Indische Spezialitäten
Vorspeisen |
||
Samosa
Teigtaschen mit Gemüse gefüllt |
3,50 € | |
Pakora
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken |
3,50 € |
Vom HuhnJedes Gericht wahlweise mit Basmatireis oder Pizzabrot |
||
Chicken Curry
Hähnchenfiletstücke in indischer Currysauce |
9,50 € | |
Chicken Saag Wala
Hähnchenfiletstücke mit frischem Ingwer, Knoblauch, Currysauce und Spinat |
9,50 € | |
Chicken Vindaloo, scharf
Hähnchenfiletstücke mit Kartoffeln, Vindaloopaste und Knoblauch |
9,50 € | |
Chicken Dansek
Hähnchenfiletstücke mit Linsen, Sahne, indischen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch |
9,50 € | |
Chicken Curry Madras, sehr scharf
Hähnchenfiletstücke in Tomaten mit Sahne, Ingwer und indischen Gewürzen |
9,50 € | |
Chicken Tikka Masala
Hähnchenfiletstücke in Masala-Sauce (Spezialgewürz) |
9,50 € | |
Chicken Biryani
Hähnchenfiletstücke in Rosenwasser, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen |
9,50 € | |
Chicken Kashmiri
Hähnchenfiletstücke mit Ananas, Mandeln, Erdnüssen, Sultaninen, Kokosraspeln, Cashewkernen und Currysauce |
9,50 € | |
Chicken Korma
Hähnchenfiletstücke mit Mandeln, Kokosraspeln, Cashewlernen und Sahne |
9,50 € |
Vom LammJedes Gericht wahlweise mit Basmatireis oder Pizzabrot |
||
Lamm Curry
Lammfleisch in indischer Currysauce |
12,00 € | |
Lamm Saag Wala
Lammfleisch mit Spinat, Knoblauch, Ingwer und Currysauce |
12,00 € | |
Lamm Korma
Lammfleisch mit Mandeln, Kokosraspeln, Cashewkernen und Sahnesauce |
12,00 € | |
Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln, Vindaloopaste und Knoblauch |
12,00 € | |
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch in Masala-Sauce (Spezialgewürz) |
12,00 € | |
Lamm Kashmiri
Lammfleisch mit Ananas, Mandeln, Erdnüssen, Cashewkernen, Sultaninen, Kokosraspeln und Currysauce |
12,00 € | |
Lamm Curry Madras, sehr scharf
Lammfleisch mit Tomaten, Sahne, Ingwer und indischen Gewürzen |
12,00 € |
VegetarischJedes Gericht wahlweise mit Basmatireis oder Pizzabrot |
||
Mili Juli Sabjian
gemischtes Gemüse gebraten nach indischer Art |
7,50 € | |
Mushroom Bahji
in Butter gedünstete Champignons mit Zwiebeln |
7,50 € | |
Palak Paneer
Frischkäse mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen |
7,50 € | |
Dal Makhani
verschiedene Linsenarten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen, in Butter gebraten |
6,50 € | |
Channa Masala
Kichererbsen mit Mischung aus Channa Masala, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer und Tomaten |
7,50 € |
GrillspezialitätenJedes Gericht wahlweise mit Basmatireis oder Pizzabrot |
||
Murg Tikka
Hühnerfleischstücke nach 24 Std. Marinade am Spieß im Ofen gegrillt, in Butter leicht angebraten und mit Gemüsestreifen |
10,95 € | |
Grillfisch
Seelachsstücke mariniert nach Art des Hauses, mit Knoblauch, Zitronensaft und indischen Gewürzen im Ofen gegrillt |
10,95 € | |
Grillgarnelen
große Garnelen nach Art des Hauses, mit Knoblauch, Zitronensaft und indischen Gewürzen gegrillt |
10,95 € |
FischJedes Gericht wahlweise mit Basmatireis oder Pizzabrot |
||
Maschi Masala
Seelachsfiletstücke mit Knoblauch und Gewürzen gebraten und in einer speziellen Currysauce serviert |
8,95 € | |
Fisch Molee
Seelachsfilet in Kokos und verschiedenen Gewürzen (z.B. Knoblauch, Pfeffer, Curry und Nelken) |
8,95 € | |
Dahi Maschi (Fisch in Joghurtsauce)
Seelachsfiletstücke in milder Joghurt-Currysauce, mit einer Gewürzmischung aus Garam-Masala |
8,95 € | |
Fisch in Senfsauce
Seelachsfiletstücke in einer leichten Curry-Senf-Sauce, mit verschiedenen Gewürzen und Senf |
8,95 € | |
Jhinga Palak
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart |
8,95 € | |
Prawn Curry Masala (Madras Art)
Garnelen eingelegt in Zitronensauce und gebraten mit erlesenen Gewürzen in leichter Tomatensauce |
8,95 € |